注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rlcs192 的博客

瑞丽慈善志愿者服务站

 
 
 

日志

 
 
关于我

瑞丽慈善志愿者服务站义工

文章分类
网易考拉推荐

恭送大佛前往慈恩寺  

2010-06-09 15:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天迎来缅玉大佛等佛像入境,因为天暗了,未能完成转车;于是,与吊车约好今天早上八点继续装车。

今天一早醒来,窗外好大的雨。我们打着雨伞出去吃好早餐,并带了十多件雨衣到装车地点,中国车已在等候。不一会缅甸车和吊车也来了,一切准备妥当,雨也不下了,但天是阴天。有意思的:我们吊运佛像时,太阳露露脸,停息时天就洒点毛毛雨;装车全部完成时,出现了好大的太阳,并且出现很好看的光晕,从来没见过的光晕。

在智渡上师和居士们的唱念声中、在礼炮声中,装满大佛等佛像的两大车辆,缓缓启动,向内地、向天台山、向慈恩寺开去!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017